Spezialgebiete


Diabetes mellitus 

Ernährung im Alter

Verdauungsbeschwerden, Reizdarm, Reflux

Unverträglichkeiten (Laktose, Fruktose, Histamin, Sorbit...)

Fettstoffwechselstörungen (erhöhtes Cholesterin, Fettleber,...)

Rheuma  - antientzündliche Ernährung

Frauenleiden - Endometriose - Prämenstruelles Syndrom

Gicht

Erhöhter Blutdruck, metabolisches Syndrom

Gesunde Ernährung

Richtige Ernährung bei Depression 

Autoimmunerkrankungen

Stillzeit und Schwangerschaft, richtig Essen von Anfang an

Osteoporose

BIA-Messungen:  Bioelektrische Impedanzanalyse = Messung der Körperzusammensetzung, Bestimmung des Gesundheits- und Ernährungszustandes. Analyse von:

-Körperfett

-Körperflüssigkeiten (intra- und extrazellulär)

-Muskelmasse